Смартфоны Lenovo в апреле станут дешевле



С начала апреля обновлены ценники на смартфоны Lenovo, относящиеся к флагманским моделям. Теперь их стоимость намного меньше, чем цена аналогичных изделий других производителей. В первую очередь это относится к смартфонам серий S и Vibe.

Например, смартфон S90, предназначенный для молодежной аудитории, теперь можно купить по более привлекательной цене. Раньше модель стоила 25 тысяч рублей, теперь она стала примерно на 5 тысяч дешевле. Для молодых людей эта разница довольно существенна и, несомненно, будет располагать к покупке. Более того, распространенность аппарата обусловлена его использованием для селфи: изделие оснащено современной 8-мегапиксельной камерой. Немаловажное значение придается и тому, что смартфон прекрасно адаптирован к сети LTE.

Сразу несколько изделий подешевели и в серии Vibe. В частности, цена мощного моноблока Lenovo Vibe X2 уменьшилась до 20 тысяч рублей. Раньше за него просили около 25 тысяч рублей. Мобильное устройство Lenovo Vibe Z2 PRO, которое на текущий момент считается самым мощным, вместо 40 тысяч рублей с апреля оценено в 35 тысяч рублей. Скидка на смартфон этой же марки (Lenovo Vibe Z2) составила 3 тысячи рублей. Теперь его можно купить за 27 тысяч рублей.

Конечно же, компания Lenovo нас приятно удивила. И мы не забываем, что в модельном ряду ведущего мирового производителя, кроме флагманских категорий, есть и традиционно недорогие стандартные смартфоны. Они обладают весьма интересными возможностями и, безусловно, достойны внимания потенциальных покупателей.