Война технологий: дроны-убийцы и новый Audi A6



Новые технологии могут оказаться пугающими. В новом рекламном ролике Audi A6 недружелюбные почтовые беспилотники становятся угрозой для сотрудников небольшой немецкой корпорации. И только один из них способен сохранять хладнокровие – счастливый обладатель новенького Audi A6, так как только в салоне новой модели легендарного авто можно почувствовать себя в полной безопасности.

Создателей ролика о варварском нападении злобных беспилотных летательных аппаратов на мирных людей вдохновил культовый кинофильм Альфреда Хичкока «Птицы», и, хотя собственно автомобилю в ролике отведена скромная роль, нападение дронов на людей выглядит захватывающе. В тщетных попытках преследовать A6 беспилотники эффектно взрываются, сбиваются с курса и застревают в линиях электропередач. Создатели рекламного сюжета с точностью и художественным мастерством воссоздали атмосферу нависающей угрозы и напряженного ожидания, являющейся визитной карточкой мэтра психологической драмы и апокалиптических ужасов. Цитаты из «Птиц» с дронами в роли пернатых оголтелых убийц выглядят более чем убедительно.

Красной линией в сюжете проходит мысль о том, что Audi A6– это супернадежный автомобиль, который не подведет своего владельца и выдержит атаки дронов, клонов и зомби-апокалипсис. Ролик продолжает серию видео о том как, Audi спасает владельца от всякой нечисти, продвигая в массы тезис о том, что внутреннее пространство Audi – это территория безопасности, безмятежности и комфорта.