Аэросани-амфибия "Патруль". Краткий обзор

аэросани-амфибия

Несмотря на достижения в области научно-технического прогресса, человек все еще во многом зависит от природных стихий и погодных явлений. Погода не устает преподносить нам все новые сюрпризы: то в виде внезапных сильных морозов, то, наоборот, в виде несезонных оттепелей. Поэтому отправляясь в длительную экспедицию или даже на зимнюю рыбалку в уикенд, нельзя со стопроцентной уверенностью предсказать, какой будет погода и какая экипировка будет наиболее уместной.

Сегодня я хочу рассказать вам об уникальном транспортном средстве, разработанном отечественными инженерами саратовской компании Торэкс. Это универсальные аэросани-амфибия «Патруль» повышенной проходимости, которые одинаково эффективны практически в любых условиях. Компактная, эргономичная, простая в управлении и обслуживании, надежная модель может с легкостью преодолеть высокие снежные сугробы, скользкие и опасные ледяные просторы, «ледяную кашу» и болотистую местность, стремительную горную реку и заросли камышей.

аэросани-амфибия

Благодаря уникальной запатентованной конструкции аэролодки с десятью пневмобаллонами под днищем, давление на поверхность, по которой движется «Патруль» не превышает 20 г/кв. см. Модель комплектуется мощными японскими двигателями Subaru с низким расходом топлива. Максимальная скорость движения аэросаней составляет 150 км/ч по снегу и льду, и до 55 км/ч на воде.

Наглядно возможности аэроглиссера продемонстрированы на видео ниже:



Ознакомиться с более подробной информацией и возможностями аэросаней «Патруль» можно на сайте http://www.amfibia.ru.