Кардшаринг. Что это такое?


Практически во всех крупных городах эфирное и кабельное телевидение представлено большим разнообразием каналов различной тематики и направленности. Но они не всегда могут удовлетворить взыскательного телезрителя. Для просмотра качественного контента обычно рекомендуется установить спутниковую антенну.

Однако, несмотря на огромное количество транслируемых со спутников каналов, наиболее интересные и качественные из них кодируются операторами спутникового телевидения. Причем для просмотра пакета какого-либо провайдера необходимо приобрести специальную карту доступа, которая дешифрует телевизионный сигнал, и чем большее количество пакетов хочется просматривать, тем большее количество карт нужно приобрести.

Шаринг-провайдер http://ruskoe.tv предлагает доступ к просмотру телевизионных пакетов всех русскоязычных спутниковых операторов за символическую цену. Для подключения к услуге необходимо пройти несложную процедуру регистрации и правильно настроить свой тюнер.

Как работает кардшаринг? Шаринг-провайдер, используя специализированное оборудование и программное обеспечение, с карт доступа считываются ключи, декодирующие шифрованный сигнал, и передаются на облачный шаринг-сервер. Абонентский ресивер, принимая кодированный сигнал со спутника, отправляет шаринг-серверу запрос на получение ключей для дешифровки. Сервер обрабатывает запрос и передает ключи обратно посредством сети интернет. Наглядно принцип работы показан кардшаринга на видео ниже:



Корректная работа спутникового тюнера обеспечивается правильной его настройкой для взаимодействия с шаринг-сервером. Основные параметры настроек, готовые конфигурации и прошивки распространенных моделей можно скачать в соответствующем разделе портала ruskoe.tv.

Для проверки качества услуги любой потенциальный абонент может заказать на сайте ruskoe.tv бесплатный тест на 24 часа. Подключайтесь к услуге кардшаринга и смотрите все самые лучшие пакеты от разных спутниковых операторов всего за 5$в месяц.